Der Grünspargel:

Unser Grünspargel ist eine spezielle Grünspargelsorte, die wir seit dem Jahr 2006 kultivieren. Er wird völlig grün über dem Boden geschnitten. Diese hellgrünen Stangen zeichnen sich durch ihre Zartheit und den milden, aromatischen Geschmack besonders aus. Im Idealfall braucht Grünspargel gar nicht oder nur am unteren Drittel geschält werden.

 

Die Sortierung :

Grüner Spargel

GRÜNER SPARGEL - SOLO:

Durchmesser 19 – 26 mm, ideal als Hauptspeise

 

GRÜNER SPARGEL - CLASSIC:

Durchmesser 11 – 19 mm, kann für sämtliche Zubereitungen verwendet werden, zum Kochen, Braten, Dünsten, für Spargelgemüse, Eintöpfe, Suppe und Salate

 

GRÜNER SPARGEL- FEIN:

Durchmesser 7 – 11 mm, eignet sich sehr gut zum Braten und Grillen

 

GRÜNER SPARGEL - EXTRAFEIN:

Durchmesser bis 7 mm, am besten geeignet als Rohkost (für zwischendurch zum Knabbern), zum Braten (ein Butterbrot dazu – ist ein gutes Abendessen!)