Rezepte

Spargeltoast mit Schinkencreme

Spargeltoast mit SchinkencremeZutaten:

400 g Grünspargel Classic fein, 250 g Schinken, 1/4l Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 8 Scheiben Toastbrot, Butter, geriebener Käse

 

Zubereitung:

Grünspargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, ins kochende Salz-Zuckerwasser geben, ca. 2 min. kochen und abseihen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern und den fein geschnittenen Schnittlauch unter die Masse rühren.
Das Toastbrot vortoasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, mit der Schinkencreme bestreichen und mit geriebenem Käse betreuen. Goldbraun überbacken.

 

Empfohlene Beilage: Blattsalate, Ketchup.